Творожный десерт (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sea
КБЖУ на 100 г: 102/14/4/2
7
Ингредиенты
желатина 10 г
молока 100 мл
творога 5% 200 г
Подсластитель 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать молоко с желатином и оставить на 10-15 мин.
2
Потом добавить в смесь подсластитель и вылить это в кастрюлю, поставить на маленький огонь до растворения желатина и подсластителя.
3
Выложить творог в миску и добавить туда смесь, взбить блендером до однородного состояния. Залить это в любые формочки и поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита)
4.911223
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Вот такая красота у меня получилась.
Не стала по маленьким раскидывать..
Спасибо за рецепт.
30 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!