
Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
3 ингредиента! Легче некуда! Без вреда для фигуры! Очень питательное!
1 порция
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Яйцо 1
- Овсянки 15 г
- Мед по вкусу
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, овсянку (можно заменить манной крупой, но будет калорийнее) и мед (у меня 1 ч. л.). Я разминала вилкой.
2
Однородную массу перекладываем в форму, смазанную каплей масла (можно без масла, если форма силиконовая).
3
Ставим в духовку при 200 градусов на 15-20 мин. Затем вынимаем, ждём полного охлаждения и наслаждаемся! 🤗☺️ Приятного аппетита!))



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)