avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хот-доги по-мексикански
Хот-доги по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хот-доги по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madam Fox

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки для хот-дога 8 шт.
  • Оливковое масло (или спрей) 1 ст. л.
  • Сосиски (той же длины, что и булочки) 8 шт.
  • Соус чили 2 стак.
  • Мексиканский сыр (или пряный сыр), тертый 1/2 стак.
  • Репчатый лук, нашинкованный 1/2 стак.
  • Свежая кинза, нашинкованная 1/2 стак.
  • Кетчуп / горчица по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
1. Разогрейте духовку до 220 С.
2
2. Нагрейте на сковороде среднем огне оливковое масло, выложите на сковороду булочки внутренней частью вниз, поджарьте до румяной корочки.
3
3. Выложите булочки для хот-дога на противень с высокими бортиками вплотную друг к другу.
4
4. Сверху посыпьте луком, кинзой, нужным количеством кетчупа, горчицы. Сверху выложите 1/2 стакана тертого сыра.
5
5. Далее выложите по сосиске в каждый хот-дог.
6
6. Накройте каждую сосиску щедрой порцией соуса чили.
7
7. Высыпьте оставшиеся 2 стакана сыра на хот-доги.
8
8. Накройте блюдо фольгой и запекайте 30 минут.
9
9. Чтобы сосиски идеально прожарились, за 3-4 минуты до конца готовки снимите фольгу.
10
10. Достаньте из духовки и дайте 5 минут, чтобы остыть, перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями