avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье « Шолпан»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье « Шолпан»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Изумительное печенье с творожной прослойкой

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сахара 200 г
  • Масла сливочного 150 г
  • Яйца (в тесто и творог) 2 шт.
  • Сметаны 50 г
  • Творога 230 г
  • Ванилин
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, сметану.
2
Добавить муку и замесить тесто.
3
В творог добавить яйцо, сахар, кукурузный крахмал и перемешать до однородной массы (можно сахар не добавлять).
4
Тесто раскатать в пласт и вырезать цветочки или кружочки.
5
На каждую лепешку выложить творог.
6
Сверху положить другую.
7
Выпекать при температуре 220 градусов минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями