Творожная запеканка из СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рита Баранова
Рецепт взят из книги о Вкусной и здоровой пище 1952 г. Видео рецепт можно посмотреть...
Ингредиенты
- Творога 500 гр.
- яйцо 1
- сметаны 3 ст. л.
- сахара 3 ст. л.
- манной крупы 2 ст. л.
- изюма 100 гр
- Ванилин
- масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Масло растопить взбить сахар, яйцо, манную крупу, 0,5 соли, ванилин. Все перемешать. Добавить изюм.
2
Добавить все выше перечисленные ингредиенты в творожную массу.
3
Перемешать. Смазать форму маслом, посыпать сухарями.
4
Выложить творожную смесь. Утрамбовать. Смазать сметаной.
5
Готовить в духовке 25-30 мин. При 180 гр. Подавать горячим с вареньем или сгущенкой. Видео рецепт можно посмотреть на канале Риты Барановой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!