Котлеты из консервированной рыбы с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Приучаем маму к рыбным котлетам😉 #рыбныекотлеты
4
Ингредиенты
консервированной рыбы Банка
Лук 1-2 шт.
чеснока 3 зубчика
ст. л.. Рис 3-4
Яйцо 1-2 шт.
Кукурузная мука или панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета.
2
Рис промываем и отвариваем подсоленной воде до готовности.
3
Рыбу измельчаем в блендере с чесноком.
4
Соединяем рыбу, остывший рис с луком, добавляем перец по вкусу и яйцо. Формируем котлетки и обваливаем их в кукурузной муке (у меня только были сухари) и обжариваем на среднем огне с минимальным количеством масла с двух сторон. Подаём с салатом или любым гарниром. У меня салат « по рецепту сёстры». Следующий раз приготовлю с кукурузной мукой.
4.871529
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!