Котлеты из консервированной рыбы с рисом

Котлеты из консервированной рыбы с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Приучаем маму к рыбным котлетам😉 #рыбныекотлеты
4

Ингредиенты

консервированной рыбы Банка
Лук 1-2 шт.
чеснока 3 зубчика
ст. л.. Рис 3-4
Яйцо 1-2 шт.
Кукурузная мука или панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета.
2
Рис промываем и отвариваем подсоленной воде до готовности.
3
Рыбу измельчаем в блендере с чесноком.
4
Соединяем рыбу, остывший рис с луком, добавляем перец по вкусу и яйцо. Формируем котлетки и обваливаем их в кукурузной муке (у меня только были сухари) и обжариваем на среднем огне с минимальным количеством масла с двух сторон. Подаём с салатом или любым гарниром. У меня салат « по рецепту сёстры». Следующий раз приготовлю с кукурузной мукой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приготовила с кукурузной мукой. Вкусно и сухарями и в кукурузной муке.
2 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!