
Котлеты из консервированной рыбы с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Приучаем маму к рыбным котлетам😉 #рыбныекотлеты
Ингредиенты
- консервированной рыбы Банка
- Лук 1-2 шт.
- чеснока 3 зубчика
- ст. л.. Рис 3-4
- Яйцо 1-2 шт.
- Кукурузная мука или панировочные сухари
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета.
2
Рис промываем и отвариваем подсоленной воде до готовности.
3
Рыбу измельчаем в блендере с чесноком.
4
Соединяем рыбу, остывший рис с луком, добавляем перец по вкусу и яйцо. Формируем котлетки и обваливаем их в кукурузной муке (у меня только были сухари) и обжариваем на среднем огне с минимальным количеством масла с двух сторон. Подаём с салатом или любым гарниром. У меня салат « по рецепту сёстры». Следующий раз приготовлю с кукурузной мукой.



4.871529
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)