
Пицца "три колбасы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пильщикова (Клецкова)
1час
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 300 гр.
- воды 200 гр.
- сухих дрожжей 1,5 ч.л.
- сахара 1,5 ч.л.
- соли 0,5 ч. л.
- раст.масла. 2 ст.л.
- Начинка:
- ветчина 2-х видов
- п/коп.колбаса
- сыра 100 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разводим сухие дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и оставляем на 10 мин. для набухания. Затем, добавляем муку, соль, раст.масло и вымешиваем тесто, оставляем его на 30 мин.в теплом месте накрыв полотенцем. На смазанном маслом противне раскатываем тесто, смазываем его кетчупом с сыром (у меня Чуйский с грибами) или майонезом. Сверху нарезанные кубиком ветчина, колбаса. Ставим в духовку до зарумянивания. Когда тесто зарумянится посыпаем тёртым сыром. И снова в духовку на 5 мин.



4.82119
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями