
Пицца с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Ингредиенты
- Фарш (Свинина) 300-400 гр
- Перец болгарский 1-2 шт
- Лук 1 шт
- Томат из помидор 300-400 гр
- Сыр 200 гр
- Соус по-грузински (либо кетчуп)
- Соль, перец, орегано, базилик, петрушка, паприка
- Дрожжевое тесто (можно готовое, я сама готовила):
- Мука 270 гр
- Молоко 60 мл
- Вода 90 мл
- Соль чуть больше половины чайной
- Сахар маленькая щепотка
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Дрожжи быстродействующие чуть больше половины чайной
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто я замешивала в хлебопечке. Мелко нарезаем лук. Обжариваем. Добавляем фарш, перемешиваем, чтобы фарш не был одним единым комком. Добавляем мелко нарезанный перец, все перемешиваем, тушим мин 5-7. Далее добавляем томат из помидор.
2
Добавляем все сушенные специи (соль, перец, орегано, базилик, паприку петрушку). Перемешиваем. И тушим до готовности. Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом. Выкладываем тесто, и распределяем его, как на фото.
3
Далее смазываем тесто (соусом по-грузински, либо кетчупом) выкладываем начинку. Поверх помидоры. )Я ещё добавила, сардельки и колбасу) можно не добавлять и так вкусно получиться.
4
Ещё немного соуса добавляем. Далее повторяем процедуру. Так пицца получится более питательной. Ставим в духовку на режем «пицца» на 180-190 градусов на мин 7-10. Достаём, обильно посыпаем сыром и обратно в духовку ещё мин на 10-15. Готово ✅ Приятного аппетита 💜



4.851700
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями