
Пельмени в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита.
15 минут
4порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пельмени 500 г
- Сметаны нежирной 300 г
- Лук 3 гол.
- Морковь 3 шт.
- Соли и перца немного
- Сливочное масло для тушения немного
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пельмешки отварить до полуготовности.
2
В сковородке по тушить мелко резаный лук и натёртый на крупной тёрке морковь на сливочном масле.
3
И выкладываем в глиняные горшочки: лаврушка, соль и перчик, морковь с луком, пельмени, морковь с луком. И поливаем бульоном на котором готовили пельмени.
4
И ставим в хорошо разогретую духовку. До 180 градусов минут на десять. В конце можно посыпать зеленью. Приятного аппетита



5524
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)