
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать на кусочки и замариновать в соевом соусе горчицей и специях на 2 часа.
2
Подготовить все для жарки. Достать из холодильника курицу. В отдельной миске взбить яйца с солью и перчиком. Сухари насыпать в тарелку. Растительное масло налить в сковородку и разогреть!
3
Жарить курицу до золотистого цвета, сначала обмануть её в яйце потом в сухарях и на сковороду, выкладывать на бумажное полотенце. Вкусная и хрустящая курочка готова!



4.96786
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями