avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП арахисовое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП арахисовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Мазепина
Прекрасный вариант для постящихся и людей которые не употребляют продукты животного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
521
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры37 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахисовой пасты 160 г
  • Сиропа топинамбура 120 г
  • Миндальной муки 60-70 г
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Смешать пасту и сироп до однородного состояния.
3
Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. Если тесто получилось густым(это зависит от консистенции арахисовой пасты) сформировать шарики руками, если тесто липнет к рукам то выкладываем на противень устеленный тефлоновым ковриком или пергаментом, и выпекаем около 30-35 мин пока печенья не будут румяными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты