ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с анчоусами

Брускетта с анчоусами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Италия очень разная и у каждого она своя. Обожаю итальянскую кухню за её простоту, за...

Ингредиенты

  • Багет
  • Сыр (радамер, российский, пошехонский и тд)
  • Свежемолотый перец
  • Анчоусы в масле

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На багет положить тонкий кусочек сыра (у меня радамер) и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 7 мин, пока сыр не расплавиться.
2
Посыпать чёрным свежемолотым перцем, сверху положить филе анчоуса в масле. Всё. Открываем бутылочку белого сухого и наслаждаемся прекрасным дуэтом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!