
Пп творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Запеканка получается как парфе (очень нежная и воздушная), отчетливый творожный вкус,...
6 порций
8
Ингредиенты
- безглютеновой муки (у меня мука фирмы Garnec, есть в пятерочке) 3 ложки
- фруктозы 3 ложки
- 5% творога 500-600 грамм
- яйца 2 шт
- Сметаны 15% 2-3 ложки
- ванилина Пакетик
- С кокосовой мукой (она тоже является безглютеновой) скорей всего будет вкуснее и ароматней
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты складываем в мисочку и перемешиваем миксером до сметанообразный массы.
2
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем творожное тесто в форму, разравниваем и запекаем в уже предварительно разогретой духовке (180 градусов) в районе 40-50 минут до образование слегка румяной верхушки на запеканке.



4.792188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)