Стейк семги в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Ингредиенты
- стейк красной рыбы 2 шт
- Помидоры Черри 6 шт
- Шпинат горсть
- Чеснок сухой 1 ч. л
- Сливки 10% 200 мл
- Масло сливочное
- Соль, перец
- Укроп для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем стейки с двух сторон по 2-3 минуты. Рыбу можно взять любую.
2
Вынимаем рыбу. Кладём сливочное масло, помидоры черри, шпинат, сухой чеснок. Обжариваем 1-2 минуты.
3
Заливаем помидоры сливками, кладём рыбу, солим и перчим. Тушим 7 минут.
4
Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!