
Шарлотка из апельсинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Огрюша Ogriusha
Я думала шарлотка из апельсинов будет отстой, потому что они выделят сок и она не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 0,5 л
- Сметаны 150 г
- Мёда 3 ст. л.
- Разрыхлителя 7 гр (пол пакета)
- Крупных апельсина 3
- Ванилин на кончике ножа
- По желанию можно добавить молотый сухой имбирь (или 60-100 гр свежего) 30-50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Всё кроме апельсинов перемешать в блендере (бжик 1 минуту и тесто готово, по консистенции как на оладьи)👌🏻🔥 апельсины очистить и убрать косточки, порезать напополам, и каждую половинку апельсина порезать дорожками 4*4 (я резала ребристым ножом, даже сок почти не вытек)🍊
2
➡️половину теста вылить в форму и натыкать в него половину апельсин, затем вылить оставшуюся половину теста и сверху выложить оставшиеся апельсины).
3
Выпекать примерно 30 минут на 180 градусах🌿🌿🌿🌷🌷🌷 и потом бон аппетит)))



4.94956
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)