Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Для приготовления потребуется немного хлеба и сыра, которые есть в доме каждой...
20

Ингредиенты

тостового хлеба 6 кусков
твёрдого сыра 60 г
панировочных сухарей 5 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
сливок или молока 2 ст. л.
Для льезона:
яйцо 1 шт
соли щепотка
черного молотого перца щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У тостового хлеба удалить корочки. Немного раскатать куски хлеба п помощи скалки.
2
Сыр нарезать на 6 "брусочков".
3
Для приготовления льезона смешать все необходимые ингредиенты, немного взбить вилкой. Льезон готов. Приготовить также заранее панировочные сухари.
4
Слегка смочить льезоном кусочки хлеба при помощи кондитерской кисти или используя кончики пальцев. На край кусочка хлеба выложить один брусочек сыра и свернуть плотным рулетом. Быстро окунуть каждую палочку сначала в льезон, а затем в панировочные сухари. При желании эту процедуру можно повторить несколько раз, так вы получите довольно плотную корочку в итоге.
5
В сотейнике разогреть масло. Обжарить хлебные палочки с сырной начинкой с всех сторон до образования румяной корочки с каждой из сторон. Выложить готовые палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, а затем подавать с вашими любимыми соусами.
6
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием в эти трудные для нас дни!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!