
Хлебные палочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Для приготовления потребуется немного хлеба и сыра, которые есть в доме каждой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тостового хлеба 6 кус.
- Твёрдого сыра 60 г
- Панировочных сухарей 5 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливок или молока 2 ст. л.
- Для льезона:
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Черного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У тостового хлеба удалить корочки.
Немного раскатать куски хлеба п помощи скалки.
2
Сыр нарезать на 6 "брусочков".
3
Для приготовления льезона смешать все необходимые ингредиенты, немного взбить вилкой. Льезон готов. Приготовить также заранее панировочные сухари.
4
Слегка смочить льезоном кусочки хлеба при помощи кондитерской кисти или используя кончики пальцев. На край кусочка хлеба выложить один брусочек сыра и свернуть плотным рулетом. Быстро окунуть каждую палочку сначала в льезон, а затем в панировочные сухари. При желании эту процедуру можно повторить несколько раз, так вы получите довольно плотную корочку в итоге.
5
В сотейнике разогреть масло. Обжарить хлебные палочки с сырной начинкой с всех сторон до образования румяной корочки с каждой из сторон. Выложить готовые палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, а затем подавать с вашими любимыми соусами.
6
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием в эти трудные для нас дни!!



4.841751
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями