Хлебные палочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Для приготовления потребуется немного хлеба и сыра, которые есть в доме каждой...
Ингредиенты
- тостового хлеба 6 кусков
- твёрдого сыра 60 г
- панировочных сухарей 5 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- сливок или молока 2 ст. л.
- Для льезона:
- яйцо 1 шт
- соли щепотка
- черного молотого перца щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У тостового хлеба удалить корочки.
Немного раскатать куски хлеба п помощи скалки.
2
Сыр нарезать на 6 "брусочков".
3
Для приготовления льезона смешать все необходимые ингредиенты, немного взбить вилкой. Льезон готов. Приготовить также заранее панировочные сухари.
4
Слегка смочить льезоном кусочки хлеба при помощи кондитерской кисти или используя кончики пальцев. На край кусочка хлеба выложить один брусочек сыра и свернуть плотным рулетом. Быстро окунуть каждую палочку сначала в льезон, а затем в панировочные сухари. При желании эту процедуру можно повторить несколько раз, так вы получите довольно плотную корочку в итоге.
5
В сотейнике разогреть масло. Обжарить хлебные палочки с сырной начинкой с всех сторон до образования румяной корочки с каждой из сторон. Выложить готовые палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, а затем подавать с вашими любимыми соусами.
6
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием в эти трудные для нас дни!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!