Котлеты из индейки ПП

Котлеты из индейки ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

Фарша индейки 1 кг.
морковь(среднего размера) 1
небольшая луковица 1
яйцо 1
рисовой муки 2-3 столовые ложки
Соль,перец (я ещё добавляю сванскую соль, очень люблю эту приправу) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на мелкой терке. Запекать в разогретой духовке до 180* по 20 минут с каждой стороны.
2
Лук нарезать на мелкие кубики.
3
В миске смешиваем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
4
Из получившейся массы формируем котлетки и выкладываем их на противень (противень предварительно застелить фольгой и немного смазать растительным маслом).
5
Запекать в разогретой до 180* духовке по 20 минут с каждой стороны(время запекания может меняться в зависимости от размера ваших котлеток).
6
У меня в среднем получается 20—25 шт.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!