
Картошечка Ах!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#вторыеблюда #блюдаизкартофеля
Эта картошечка хороша сама по себе с первой весенней...
Ингредиенты
- Картофелин среднего размера 10 шт.
- Растительного масла для обжарки 250 мл
- Заливка
- Луковица
- Перец болгарский
- Грибов шампиньонов или вешенок, или их смеси 200 г
- Томата 2-3 ст. л..
- Бульона или воды 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенный картофель мою, обсушиваю и целиком обжариваю до румяного цвета в хорошо разогретом растительном масле. Если картофель крупный, режу на две или четыре части. Перекладываю в казан или глубокую сковороду. Отдельно обжариваю мелко нарезанные лук, перец, грибы, добавляю 2-3 ст. л. томата.
2
Протушив немного, заливку отправляю к обжаренному картофелю, добавляю 50-100 мл. бульона или кипяченной воды, солю, добавляю черный молотый перец и под закрытой крышкой на оч. медленном огне до готовности картофеля. Мин.20.



4.911184
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями