Картошечка Ах!

Картошечка Ах!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#вторыеблюда #блюдаизкартофеля Эта картошечка хороша сама по себе с первой весенней...
2

Ингредиенты

картофелин среднего размера 10 шт.
растительного масла для обжарки 250 мл.
Заливка
Луковица
Перец болгарский
грибов шампиньонов или вешенок, или их смеси 200 г.
томата 2-3 ст. л..
бульона или воды 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный картофель мою, обсушиваю и целиком обжариваю до румяного цвета в хорошо разогретом растительном масле. Если картофель крупный, режу на две или четыре части. Перекладываю в казан или глубокую сковороду. Отдельно обжариваю мелко нарезанные лук, перец, грибы, добавляю 2-3 ст. л. томата.
2
Протушив немного, заливку отправляю к обжаренному картофелю, добавляю 50-100 мл. бульона или кипяченной воды, солю, добавляю черный молотый перец и под закрытой крышкой на оч. медленном огне до готовности картофеля. Мин.20.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!