Пасхальные мясные колечки с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташка Ромашка
Пасхальные мясные колечки с яйцом, сытное и вкусное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты
- Фарша мясного 400 грамм
- лука 1 штука
- Болгарского перца 1 штука
- сыра 50 грамм
- яйца 4 штуки
- панировочных сухарей 2 ст. Ложки
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить.
2
В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.
3
Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.
4
Вымесить фарш.
5
Добавить тертый сыр и хорошо перемешать. Выложить на противень с пергаментом фарш в виде колечек. Запекать в духовке на среднем уровне 30 минут при температуре 200 градусов С. Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу. Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный рецепт!😋👍 Спасибо, Наташка, что поделились им! 🍓🦋🍓Взяла себе на заметку. 📝😉
28 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!