avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Антоненко ✈️
#моякнига #вкусно #котлеты #фарш #кабачок #обед #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 1 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Небольшой кабачок 1 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Чеснок гранулированный
  • Масло растительное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйца.
2
Лук мелко нарезать, кабачок (с ним котлеты сочнее) потереть на крупной тёрке, лишнюю жидкость отжать. Все добавляем к фаршу. Соль, перец, чеснок добавляем по вкусу. Хорошо перемешиваем.
3
На сковороду добавить немного растительного масла. На раскаленное масло ложкой выкладываем фарш, формируя котлеты.
4
Обжариваем с обеих сторон на среднем огне, без крышки.
5
В кастрюлю кладём подставку для варки на пару. Выложить котлеты в кастрюлю, добавить немного воды (1 стакан). Пропаривать котлеты 15-20 мин. Лишний жир стечёт с паром на дно кастрюли, а котлеты внутри точно будут готовы.
6
Подавать котлеты можно с любым гарниром. Например, овощной салат.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями