Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Антоненко ✈️
#моякнига #вкусно #котлеты #фарш #кабачок #обед #ужин
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- луковица 1 шт
- яйца 2 шт
- небольшой кабачок 1 шт
- Соль
- Черный молотый перец
- Чеснок гранулированный
- Масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйца.
2
Лук мелко нарезать, кабачок (с ним котлеты сочнее) потереть на крупной тёрке, лишнюю жидкость отжать. Все добавляем к фаршу. Соль, перец, чеснок добавляем по вкусу. Хорошо перемешиваем.
3
На сковороду добавить немного растительного масла. На раскаленное масло ложкой выкладываем фарш, формируя котлеты.
4
Обжариваем с обеих сторон на среднем огне, без крышки.
5
В кастрюлю кладём подставку для варки на пару. Выложить котлеты в кастрюлю, добавить немного воды (1 стакан). Пропаривать котлеты 15-20 мин. Лишний жир стечёт с паром на дно кастрюли, а котлеты внутри точно будут готовы.
6
Подавать котлеты можно с любым гарниром. Например, овощной салат.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!