
🍒🍓 Ягодная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Bage
Было пасмурное прохладное утро и захотелось чего-то яркого и теплого на завтрак. Вот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев долгой варки 60 г
- Замороженных ягод 50 г
- Кипятка 180 мл
- Финика (в качестве подстластителя) 3 шт.
- Чуть-чуть масла растительного или сливочного
- Орехи, семена, стружка для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овсянку залить кипятком, накрыть, оставить на 10 минут.
2
Ягоды отправить в сотейник и нагревать на маленьком огне до полной разморозки.
3
К ягодам добавить овсянку, перемешать, варить 1-2 минуты, чтобы выпарилась лишняя влага и выключить огонь.
4
Масло и мелко нарезанные финики добавить к каше и перемешать.
5
Выложить кашу на тарелку, украсить орехами, семенами, стружкой.
4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































