ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП шоколадный десерт

ПП шоколадный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Violeta Balyan

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный 400 г
  • Молоко 1% жирности 100 г
  • Мед пчелиный /можно заменить сах.замом как сделала я 20 г
  • Желатин пищевой 15 г
  • Какао-порошок 30-40 г

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Желатин залить 30 мл. Воды и оставить минут на 15-20, до набухания. В кастрюлю положить желатин + молоко + мёд или сах.зам, творог и какао на медленном огне хорошо прогреть, не кипятить! Хорошо взбить блендером, до однородной массы, вылить в формочки и оставить в холодильник до застывания. Я обычно оставляю на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Большое спасибо за рецепт ♥️, очень вкусно 😋
22 мая 2020 г.
Ответить
Типа пп Панакота? 😋 в место пищевого желатина надо положить тогда Агар агар или Тапиока. 😋😁 ( растительный желатини)
22 мая 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт! Такая однородная масса!👍
17 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитная вкусняшка! Супер!
27 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Спасибо, что делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!
30 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!