ПП шоколадный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Violeta Balyan
3
Ингредиенты
Творог обезжиренный 400 г
Молоко 1% жирности 100 г
Мед пчелиный /можно заменить сах.замом как сделала я 20 г
Желатин пищевой 15 г
Какао-порошок 30-40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин залить 30 мл. Воды и оставить минут на 15-20, до набухания. В кастрюлю положить желатин + молоко + мёд или сах.зам, творог и какао на медленном огне хорошо прогреть, не кипятить! Хорошо взбить блендером, до однородной массы, вылить в формочки и оставить в холодильник до застывания. Я обычно оставляю на ночь.
4.99549
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Типа пп Панакота? 😋 в место пищевого желатина надо положить тогда Агар агар или Тапиока. 😋😁 ( растительный желатини)
22 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Спасибо, что делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!
30 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!