avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Семья у нас большая, поэтому готовим сразу большую кастрюльку. Макароны получаются...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны рожки 800 г
  • Фарш свиной 500 г
  • Морковка 1 шт.
  • Большая луковица 1
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны в подсоленной воде рекомендуемое время, которое указано на упаковке. У нас 3-5 минут. Промываем в чуть тёплой воде.
2
Обжариваем мелко нарезанный лук 2 минуты, затем добавляем к нему натертую морковь. И жарим до золотистого оттенка.
3
Фарш добавляем к обжаренным овощам. И постоянно помешиваем, разбивая фарш на мелкие комочки. Жарим до готовности. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем, пробуем.
4
Готовый фарш с овощами добавляем к макаронам, все перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями