Отбивные индюшачьи сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обычно я покупаю только куриные сердечки. В этот раз курила индюшачьи , они больше,...
Ингредиенты
- сердечек индейки 800 г
- кетчупа 3 ст. л..
- сметаны 2 ст. л..
- Мука
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть и срезать все лишнее. Разрезать вдоль не до конца и развернуть.
2
Накрыть пленкой и отбить с двух сторон.
3
Замариновать сердечки в кетчупе и сметане, добавив соль и перец. Оставить на 30 минут.
4
Сначала каждое сердечко обвалять в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
5
Обжарить с двух сторон на растительном масле в течение 2-3 минут.
6
Уложить на противень и довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Это займет 15-20 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!