Отбивные индюшачьи сердечки

Отбивные индюшачьи сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Обычно я покупаю только куриные сердечки. В этот раз курила индюшачьи , они больше,...
9

Ингредиенты

сердечек индейки 800 г
кетчупа 3 ст. л..
сметаны 2 ст. л..
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки помыть и срезать все лишнее. Разрезать вдоль не до конца и развернуть.
2
Накрыть пленкой и отбить с двух сторон.
3
Замариновать сердечки в кетчупе и сметане, добавив соль и перец. Оставить на 30 минут.
4
Сначала каждое сердечко обвалять в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
5
Обжарить с двух сторон на растительном масле в течение 2-3 минут.
6
Уложить на противень и довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Это займет 15-20 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!