avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с запеченными овощами
Салат с запеченными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с запеченными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шаговая
#салат #баклажан #судак #крым #

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Болгарских перца 2
  • Феты 200 г
  • Салата 1 лист.
  • Оливковое масло
  • Кунжут
  • Ялтинский лук
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус терияки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Запекаем овощи в духовке 25 минут. Снимаем кожицу с овощей и нарезаем кубиком. Фету нарезаем тоже кубиком.
2
Рвём лист салата, смешиваем с овощами, фетой, оливковым маслом. Режем полукольцами лук, добавляем кунжут.
3
Поливаем соусом терияки и кушаем!!! Просто невероятно вкусно!!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2