Домашний цельнозерновой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
5
Ингредиенты
цельнозерновая мука - 420 гр
тёплая вода - 420 гр
сахар - 18 гр
дрожжи сухие - 7 гр
соль - 10 гр
семечки - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешаем муку, дрожжи, сахар и воду. Накроем пищевой плёнкой или пакетиком и дадим дрожжам активироваться в течение 15 минут.
2
Добавим соль и семечки и хорошо перемешаем. Выложим в форму для запекания.
3
Ставим форму с тестом в холодную духовку. Запекаем 50 минут при 200 градусах. Готовый хлеб выкладываем на решётку для остывания.
5475
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Елена, хлебушек аппетитный ♥️👍. Тесто жидкое получается? У Вас муки и жидкости одинаковое количество, так и должно быть?
17 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!