
Домашний цельнозерновой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Ингредиенты
- цельнозерновая мука 420 г
- тёплая вода 420 г
- сахар 18 г
- дрожжи сухие 7 г
- соль 10 г
- семечки - по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешаем муку, дрожжи, сахар и воду. Накроем пищевой плёнкой или пакетиком и дадим дрожжам активироваться в течение 15 минут.
2
Добавим соль и семечки и хорошо перемешаем. Выложим в форму для запекания.
3
Ставим форму с тестом в холодную духовку. Запекаем 50 минут при 200 градусах. Готовый хлеб выкладываем на решётку для остывания.



5475
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)