
Творожная запеканка с изюмом и маком👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Любимое лакомство моей дочки 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 2 пач.
- Яйцо 1
- Манки 50 г
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Сметаны 2 ст. л.
- Растит. масло для смазки формы
- Соли 1 щеп.
- Изюма 100 г
- Мака 1 ч. л.
- Сах. пудры 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог растираем с сахаром, добавляем яйцо, мак, манку, ванилин, соль и промытый изюм. Всё хорошо перемешиваем. На дно формы укладываем пергаментную бумагу и смазываем растительным маслом. Выкладываем творожную массу, разравниваем поверхность, смазываем сметаной и вилкой делаем рисунок.
2
Ставим в разогретую духовку (180') на 30 минут.
3
Достаём из духовки, даём немного отдохнуть нашей запеканке. Снимаем пергамент, сверху посыпаем сахарной пудрой и подаём. Подать можно со сметаной, вареньем или сгущёнкой 😋 Приятного аппетита✌️



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями