avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом и маком👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с изюмом и маком👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Любимое лакомство моей дочки 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2 пач.
  • Яйцо 1
  • Манки 50 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Растит. масло для смазки формы
  • Соли 1 щеп.
  • Изюма 100 г
  • Мака 1 ч. л.
  • Сах. пудры 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог растираем с сахаром, добавляем яйцо, мак, манку, ванилин, соль и промытый изюм. Всё хорошо перемешиваем. На дно формы укладываем пергаментную бумагу и смазываем растительным маслом. Выкладываем творожную массу, разравниваем поверхность, смазываем сметаной и вилкой делаем рисунок.
2
Ставим в разогретую духовку (180') на 30 минут.
3
Достаём из духовки, даём немного отдохнуть нашей запеканке. Снимаем пергамент, сверху посыпаем сахарной пудрой и подаём. Подать можно со сметаной, вареньем или сгущёнкой 😋 Приятного аппетита✌️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями