avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяный хлеб с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяный хлеб с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#пп #хлеб #овсяныйхлеб #фитнес #хлебсчерносливом #Москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 130 г
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Чернослив 5 шт.
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Хлопья перемолоть в муку. Добавить разрыхлитель, соль, перемешать.
2
Яйцо перемешать со сметаной, добавить в муку, перемешать. Добавить замоченный и нарезанный чернослив, перемешать. Выложить на пергамент, сформировать круг.
3
Посыпать кунжутом и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 170°-180°. Достаем, остужаем и наслаждаемся великолепным вкусом.
4
В первоначальном рецепте чернослива не было, был сухой чеснок. Но так как я очень люблю сладкий хлеб, решила поэкспериментировать....и не прогадала. В следующий раз сделаю с клюквой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями