Овсяный хлеб с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#пп
#хлеб
#овсяныйхлеб
#фитнес
#хлебсчерносливом
#Москва
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- гр Сметана 130
- гр Овсяные хлопья 100
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Чернослив 5 шт
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Хлопья перемолоть в муку. Добавить разрыхлитель, соль, перемешать.
2
Яйцо перемешать со сметаной, добавить в муку, перемешать. Добавить замоченный и нарезанный чернослив, перемешать. Выложить на пергамент, сформировать круг.
3
Посыпать кунжутом и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 170°-180°. Достаем, остужаем и наслаждаемся великолепным вкусом.
4
В первоначальном рецепте чернослива не было, был сухой чеснок. Но так как я очень люблю сладкий хлеб, решила поэкспериментировать....и не прогадала. В следующий раз сделаю с клюквой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!