
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Вкусная, в меру сладкая, шоколадная колбаска родом из детства... #восточнаякухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 200 г
- Сахара 5 ст. л.
- Молока 0,25 стак.
- Какао 1 ст. л.
- Слив масла 100 г
- Арахиса 30 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить с помощью скалки или мелко поломать.
2
Сливочное масло растопить.
3
Добавить молоко.
4
В миске смешать сахар и какао.
5
И добавить к молочно-масляной смеси.
6
Тщательно перемешать, не доводя до кипения.
7
Влить горячую смесь в печенье и перемешать.
8
Добавить дроблёный арахис.
9
Выложить на пищевую пленку или фольгу и завернуть в рулет. И отправить в холодильник на 30 минут.
10
Приятного чаепития!



4.871509
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями