avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Вкусная, в меру сладкая, шоколадная колбаска родом из детства... #восточнаякухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 200 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Молока 0,25 стак.
  • Какао 1 ст. л.
  • Слив масла 100 г
  • Арахиса 30 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить с помощью скалки или мелко поломать.
2
Сливочное масло растопить.
3
Добавить молоко.
4
В миске смешать сахар и какао.
5
И добавить к молочно-масляной смеси.
6
Тщательно перемешать, не доводя до кипения.
7
Влить горячую смесь в печенье и перемешать.
8
Добавить дроблёный арахис.
9
Выложить на пищевую пленку или фольгу и завернуть в рулет. И отправить в холодильник на 30 минут.
10
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями