avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны со стручковой фасолью

Шампиньоны со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Шампиньоны 800-1000 гр
  • Стручковая фасоль 500-600 гр
  • Лук 2-3 шт
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Соль, зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крупно нарезаем шампиньоны.
2
Шинкуем лук полукольцами или чуть меньше.
3
Стручковую фасоль следует предварительно отварить в подсоленной воде минут 5-7 после закипания. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и оставить, чтоб стекла вода.
4
Тем временем пассеруем лук до прозрачности.
5
Добавляем грибы и тушим до готовности, пока не выкипит жидкость от грибов. Но чтоб чуть-чуть всё-таки осталась. Теперь добавляем сметану, солим по вкусу. Потушим ещё минут 5-7.
6
Теперь добавляем стручковую фасоль, перемешаем, продолжаем тушить ещё минут 5-7.
7
Добавляем зелень.
8
Перемешиваем и отключаем плиту. Дадим несколько минут настоятся и подаём к столу.
9
Подаём как самостоятельное блюдо или можно с любым гарниром, например с гречкой. Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями