
Котлеты "Крокодильи" с дымком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Если не удалось добыть филе крокодила, можно заменить на смесь фарша 1:1 из куриной...
Ингредиенты
- Филе крокодила 600 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 1/2 стак.
- Холодной воды 180 мл
- Соуса "барбекю" 1-1,5 ч. л.
- Копченая паприка 2-3 щеп.
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У меня взяты продукты на половину рецепта.
2
Панировочные сухари залить холодной водой и дать размокнуть. Они должны составлять 1/3 от фарша, когда намокнут.
3
Филе и лук нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере с замоченными сухарями.
4
К измельченному мясу добавить яйцо, копченую паприку, соус "Барбекю", соль-перец по вкусу. Замесить фарш.
5
Влажными руками формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим на растительном масле на небольшом огне до румяной корочки с каждой стороны.
6
Если не удалось добыть филе крокодила, можно заменить на смесь фарша (1:1) из куриной грудки и рыбы (минтай, треска и т.п.). Получится не хуже!!!



4.97747
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)