avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Крокодильи" с дымком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты "Крокодильи" с дымком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Если не удалось добыть филе крокодила, можно заменить на смесь фарша 1:1 из куриной...

Ингредиенты

  • Филе крокодила 600 г
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 1/2 стак.
  • Холодной воды 180 мл
  • Соуса "барбекю" 1-1,5 ч. л.
  • Копченая паприка 2-3 щеп.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У меня взяты продукты на половину рецепта.
2
Панировочные сухари залить холодной водой и дать размокнуть. Они должны составлять 1/3 от фарша, когда намокнут.
3
Филе и лук нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере с замоченными сухарями.
4
К измельченному мясу добавить яйцо, копченую паприку, соус "Барбекю", соль-перец по вкусу. Замесить фарш.
5
Влажными руками формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим на растительном масле на небольшом огне до румяной корочки с каждой стороны.
6
Если не удалось добыть филе крокодила, можно заменить на смесь фарша (1:1) из куриной грудки и рыбы (минтай, треска и т.п.). Получится не хуже!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2