Жареная свинина с лапшой по-азиатски

Жареная свинина с лапшой по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Одно из очередных моих любимых азиатских блюд. Пробуйте!
30 минут
5

Ингредиенты

яичной лапши 200 гр
соевого соуса 3 ст л
рыбного соуса 3 ст л
лук 1 шт
чеснока 2 зуб.
свиного фарша 400 гр
кинзы 0,5 ст
перец чили 1 шт
имбиря 2 см
морковь 1 шт
Бок чой по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить лапшу в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2
Разогреть масло в воке. Партиями обжарить свиной фарш. Отложить.
3
Обжарить мелко нарезанный лук 2 мин. Добавить нарезанный чеснок и имбирь. Обжарить 1 мин.
4
Выложить свинину, тонкой соломкой нарезанную морковь, мелко нарезанный чили и кинзу. Обжарить 5 мин.
5
Выложить лапшу, полить смесью соевого и рыбного соуса. Хорошо перемешать и снять с огня. Bon appetit!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!