![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Маффины из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярина Карпенко
Секретных ингредиентов не будет, танцев с бубном 💃тоже, всё как всегда просто 🤗
Когда...
Ингредиенты
- кабачок 2 шт.
- яйца 2
- овсяные хлопья 2-4 ст. ложки
- Лук репчатый, если любите
- по вкусу Укроп, специи, соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на средней тёрке, откинуть на сито и дать стечь жидкости. В кабачковую массу добавляем 2 яйца, лук, укроп, прованские травы, немного соли, 2 ст. ложки перемолотой овсянки (возможно понадобиться больше), тесто должно быть, как на оладьи.
2
Выливаем тесто в смазанные каплей масла формочки. И выпекаем до готовности. У меня в аэрогриле готовились 20 минут, при температуре 180°.
3
Вынимаем из формочек и подаём с чесночно-сметанным соусом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94958
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Замечательный рецепт!👌 Спасибо, Ярина, что поделились им, очень аппетитно выглядит😋 . А если готовить в духовке-то сколько времени нужно? 🤔
5 июля 2020 г.
Ответить