avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины из кабачка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маффины из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ярина Карпенко
Секретных ингредиентов не будет, танцев с бубном 💃тоже, всё как всегда просто 🤗 Когда...

Ингредиенты

  • кабачок 2 шт.
  • яйца 2
  • овсяные хлопья 2-4 ст. ложки
  • Лук репчатый, если любите
  • по вкусу Укроп, специи, соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на средней тёрке, откинуть на сито и дать стечь жидкости. В кабачковую массу добавляем 2 яйца, лук, укроп, прованские травы, немного соли, 2 ст. ложки перемолотой овсянки (возможно понадобиться больше), тесто должно быть, как на оладьи.
2
Выливаем тесто в смазанные каплей масла формочки. И выпекаем до готовности. У меня в аэрогриле готовились 20 минут, при температуре 180°.
3
Вынимаем из формочек и подаём с чесночно-сметанным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4