ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маффины из кабачка

Маффины из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ярина Карпенко
Секретных ингредиентов не будет, танцев с бубном 💃тоже, всё как всегда просто 🤗 Когда...

Ингредиенты

кабачок 2 шт.
яйца 2
овсяные хлопья 2-4 ст. ложки
Лук репчатый, если любите
по вкусу Укроп, специи, соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на средней тёрке, откинуть на сито и дать стечь жидкости. В кабачковую массу добавляем 2 яйца, лук, укроп, прованские травы, немного соли, 2 ст. ложки перемолотой овсянки (возможно понадобиться больше), тесто должно быть, как на оладьи.
2
Выливаем тесто в смазанные каплей масла формочки. И выпекаем до готовности. У меня в аэрогриле готовились 20 минут, при температуре 180°.
3
Вынимаем из формочек и подаём с чесночно-сметанным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно и полезно!!! 😋 Спасибо за рецепт 🙏
16 мая 2020 г.
Ответить
Очень красиво😋 Спасибо за отзыв♥️
16 мая 2020 г.
Ответить
Ца можно приготовить в микроволновке?
6 июня 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт!👌 Спасибо, Ярина, что поделились им, очень аппетитно выглядит😋 . А если готовить в духовке-то сколько времени нужно? 🤔
5 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!