Бризоль из трески с рисом басмати

Бризоль из трески с рисом басмати

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anuta Andrianova
#готовимдома #треска #рис #басмати
10

Ингредиенты

Филе трески 400 гр
Рис басмати 150 гр
Яйцо 1 шт
Сухари панко 45 гр
Соус тартар по вкусу
Куркума 0,5 гр
Укроп 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Промойте рис холодной водой, залейте водой в соотношении 1:1,5, всыпьте куркуму, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Снимите с огня, перемешайте, посолите и оставьте постоять 5 минут.
3
Яйцо разбейте в миску и взболтайте вилкой. Рыбу разрежьте на 2 стейка, посолите, затем окуните в яйцо и запанируйте в сухарях.
4
Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте филе на среднем огне 1 минуту с каждой стороны, затем накройте крышкой, убавьте огонь до слабого и жарьте еще 5 минут, периодически переворачивая.
5
В оставшееся яйцо добавьте укроп, перемешайте, и поджарьте на сковороде, в которой жарилась рыба, сверните омлет в трубочку.
6
Разложите рис по тарелкам, рядом выложите бризоль из трески и рулет из омлета, подавайте с соусом тартар.
7
Рецепт с видео тут 👉 instagram @aandrianovacook
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!