avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с яблоками, перцем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с яблоками, перцем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#сидимдома #оставайсядома Просто, быстро и с новым вкусом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 4 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Яблоки сладко-кислые, твердые 2 шт.
  • Растительное масло
  • Грибы шампиньоны 8 шт.
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Минтай почистить, промыть и запанировать сухарями. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить рыбу. Закрыть крышкой и жарить на среднем огне.
2
Болгарский перец почистить, промыть, нарезать и выложить на рыбу.
3
Грибы промыть, нарезать дольками, выложить на рыбу.
4
Яблоки промыть, почистить от сердцевины, нарезать ломтиками, выложить на рыбу. Когда рыба поджарится перевернуть. Закрыть крышкой уменьшить огонь и жарить до полной готовности. По желанию можно добавить соль и специи. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями