Минтай с яблоками, перцем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#сидимдома #оставайсядома Просто, быстро и с новым вкусом.
14
Ингредиенты
Минтай 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Яблоки сладко-кислые, твердые 2 шт
Растительное масло
Грибы шампиньоны 8 шт
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай почистить, промыть и запанировать сухарями. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить рыбу. Закрыть крышкой и жарить на среднем огне.
2
Болгарский перец почистить, промыть, нарезать и выложить на рыбу.
3
Грибы промыть, нарезать дольками, выложить на рыбу.
4
Яблоки промыть, почистить от сердцевины, нарезать ломтиками, выложить на рыбу. Когда рыба поджарится перевернуть. Закрыть крышкой уменьшить огонь и жарить до полной готовности. По желанию можно добавить соль и специи. Приятного аппетита.
4.851716
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!