Лазанья за 15 минут

Лазанья за 15 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Денисова
5

Ингредиенты

домашнего фарша 400 грамм
средняя луковица 1
гранулированного чеснока 1 чайная ложка
итальянских трав 1 столовая ложка
Тонкий лаваш
Томаты в собственном соку 1 банка
сыра 150 грамм
петрушки Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежь и обжарь до золотистости на небольшом количестве растительного масла.
2
Томаты в собственном соку пробей блендером. Можно купить сразу нарезанные кубиком.
3
К луку добавь фарш и обжарь 7-10 минут до готовности. Добавь чеснок, итальянские травы и томаты. Потуши 2-3 минуты.
4
Вырежи из лаваша 4 прямоугольника по размеру формы, в которой будешь запекать.
5
Сыр натри на крупной терке.
6
Собираем лазанью. На дно формы добавь немного томатного сока или соуса. Положи 1 лист лаваша, сверху выложи фарш. Посыпь сыром.
7
Выложи 3 слоя и накрой четвёртым листом лаваша. Обильно посыпь сыром.
8
В разогретую до 180 градусов духовку отправляем на 15 минут.
9
Для румяной корочки можно в режиме гриль оставить ещё на 5 минут. Украсьте зеленью (у меня петрушка).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ольга. Отличный рецепт. Забрала в закладки. Спасибо
26 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусно 👍😋, а главное быстро и ужин на столе🎉 #премия
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!