Жареная картошка с луком и замороженными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
Грибы замороженные(лисички,подбепрезовые,подосиновики,белые)400-500 грамм
Лук репч. 1-2 головки
Картофель крупные 4 шт
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замороженные грибы размораживаем путём погружения их в холодную воду. Промываем, откидываем на дуршлаг. Наливаем на сковороду подсолнечное масло, обжариваем на нём лук. Когда лук почти обжарится добавляем к нему грибы.
2
Обжариваем минут 10. Картошку чистим, режем произвольно. Промываем и добавляем к грибам. Солим и перчим по вкусу. Жарим минут 10 без крышки на сильном огне, помешивая, затем огонь убавляем прикрываем крышкой и жарим до готовности. Картошка с грибами готова.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
4
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!