avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная картошка с луком и замороженными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная картошка с луком и замороженными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы замороженные(лисички,подбепрезовые,подосиновики,белые)400-500 грамм
  • Лук репч 1-2 гол.
  • Картофель крупные 4 шт.
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замороженные грибы размораживаем путём погружения их в холодную воду. Промываем, откидываем на дуршлаг. Наливаем на сковороду подсолнечное масло, обжариваем на нём лук. Когда лук почти обжарится добавляем к нему грибы.
2
Обжариваем минут 10. Картошку чистим, режем произвольно. Промываем и добавляем к грибам. Солим и перчим по вкусу. Жарим минут 10 без крышки на сильном огне, помешивая, затем огонь убавляем прикрываем крышкой и жарим до готовности. Картошка с грибами готова.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
4
4
9
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями