
Жареная картошка с луком и замороженными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- Грибы замороженные(лисички,подбепрезовые,подосиновики,белые)400-500 грамм
- Лук репч. 1-2 головки
- Картофель крупные 4 шт
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замороженные грибы размораживаем путём погружения их в холодную воду. Промываем, откидываем на дуршлаг. Наливаем на сковороду подсолнечное масло, обжариваем на нём лук. Когда лук почти обжарится добавляем к нему грибы.
2
Обжариваем минут 10. Картошку чистим, режем произвольно. Промываем и добавляем к грибам. Солим и перчим по вкусу. Жарим минут 10 без крышки на сильном огне, помешивая, затем огонь убавляем прикрываем крышкой и жарим до готовности. Картошка с грибами готова.Приятного аппетита!



4.811980
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
4
4
8
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями