avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плацинда с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плацинда с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Вкусно
400 гр мука

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительное масло 200 мл
  • Теплая вода 250 мл
  • Творог 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем теплую воду, 2 столовые ложки масла, добавить щепотку соли и замесить тугое тесто. Накрыть пленкой и дать постоять полчаса.
2
Смешать творог и яйцо при помощи вилки, посолить по вкусу.
3
Разделить тесто на равные части и придать им форму шара. Раскатать шар в тонкий,, круглый блин. В центр выложить начинку из творога.
4
По краю теста сделать надрезы. Взять один уголки и аккуратно растягивая его накрыть часть начинки, и так все по очереди, закрывая начинку. Слегка прокатать лепешку скалкой, чтобы швы надежнее склеились.
5
На сковороде разогреть растительного масла, уложить плацинду швом вниз, обжарить в несколько минут, затем так же на другой стороне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями