avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ячменная каша с апельсиновой цедрой, молотым льном, годжи и тыквенными семечками

Ячменная каша с апельсиновой цедрой, молотым льном, годжи и тыквенными семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#каша #завтраки #быстровкусно #вегетарианство

Ингредиенты

  • ячменя 1/2 ст
  • молока (у меня овсяное) 1 ст
  • апельсиновый цедры (примерно) 1 ч л
  • льна, годжи и тыквенных семечек По горсти
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ячмень замочить на ночь, утром промыть и, подсолив, сварить на овсяном молоке.
2
Снять теркой немного цедры с апельсина, добавить в кашу. Лён измельчиться в кофемолке.
3
Выложить кашу в тарелку добавить тыквенные семечки, ягоды годжи и молотый лён. Для сладости я полила финиковым сиропом, можно полить медом, вареньем или просто добавить сахар при варке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!