Ячменная каша с апельсиновой цедрой, молотым льном, годжи и тыквенными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#каша #завтраки #быстровкусно #вегетарианство
Ингредиенты
- ячменя 1/2 ст
- молока (у меня овсяное) 1 ст
- апельсиновый цедры (примерно) 1 ч л
- льна, годжи и тыквенных семечек По горсти
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ячмень замочить на ночь, утром промыть и, подсолив, сварить на овсяном молоке.
2
Снять теркой немного цедры с апельсина, добавить в кашу. Лён измельчиться в кофемолке.
3
Выложить кашу в тарелку добавить тыквенные семечки, ягоды годжи и молотый лён. Для сладости я полила финиковым сиропом, можно полить медом, вареньем или просто добавить сахар при варке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!