
ПП - морковный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень нежный и невероятно вкусный торт получился. Пальчики оближешь! #выпечка #пп #зож
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 100 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Чернослива 40 г
- Фитпарада 2 пак.
- Изюма 35 г
- Для крема
- Обезжиренный творог 70 г
- 20% сметаны 3 ст. л.
- Фитпарада 2 пак.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Всё соединить, хорошо перемешать. На антипригарную сковороду капнуть немного масла. Выложить массу лепешкой. Обжарить с 2-х сторон.
Для крема все ингредиенты смешать.
2
Остудить. Разрезать на 4 части. Смазывать коржи кремом, чередуя слои. Верхний слой, а также по бокам хорошо смазать кремом. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Дать настояться и пропитаться на 2 часа.



4.931058
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)