
Сливочно-клубничное желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#десерты #сладости
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 20% 500 мл
- Молоко 200 мл
- Желатин 25 г
- Клубника 250-300 г
- Сахар (ванильный) 250 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в молоке на 45-50 минут.
2
Пока желатин набухает, нужно мелко нарезать клубнику, затем протереть через сито. Добавить сливки и сахар, перемешать, чтобы сахар растворился.
3
Нагреть желатин на медленном огне, подождать пока растворится. Влить растворенный желатин в сливки с клубникой, тщательно перемешивая.
4
Разлить по формам, охлаждать до застывания.
4.921156
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































