Творожно- клубничное желе 🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
8-10 шт.
Ингредиенты
- творога 200 гр.
- молока 100 мл.
- сахара 1 ст.л.
- желатина 10 гр.
- готового желе (клубника) 1 пакетик
- ванильного сахара 1 пакетик
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желатин распустить в теплом молоке.
2
Пробить блендером творог, сахар, ванильный сахар и молоко с желатином.
3
Разложить творожную массу в формочки на треть и убрать в холодильник для застывания.
4
Тем временем, желе из пакета растворить в воде как указано на упаковке.
5
После того, как творожная масса немного застынет, долить сверху остывшее клубничное желе и поставить в холодильник для полного застывания. Если желе будет плохо выходить из формы, ненадолго поставить в ёмкость с горячей водой. Желе легко отделиться от формы.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!