
Творожно- клубничное желе 🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
8-10 шт.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Молока 100 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Желатина 10 г
- Готового желе (клубника) 1 пак.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желатин распустить в теплом молоке.
2
Пробить блендером творог, сахар, ванильный сахар и молоко с желатином.
3
Разложить творожную массу в формочки на треть и убрать в холодильник для застывания.
4
Тем временем, желе из пакета растворить в воде как указано на упаковке.
5
После того, как творожная масса немного застынет, долить сверху остывшее клубничное желе и поставить в холодильник для полного застывания. Если желе будет плохо выходить из формы, ненадолго поставить в ёмкость с горячей водой. Желе легко отделиться от формы.
Приятного аппетита!



4.82076
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями