Остренькая закуска из лаваша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Хрустящая закуска подойдёт и как самостоятельное блюдо и как замена хлебу к первым...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- лаваша 2
- творога 250 гр.
- сметаны 2 ст. л..
- сыра 50 гр.
- Укроп свежий (не сухой)
- чеснока 3 зубчика
- помидора 2 шт.
- Соль
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начинки размять творог, добавить сметану, нарезанный укроп, натертый сыр, соль, выдавить чеснок. Перемешать. Нарезать кольцами помидоры.
2
Лаваш развернуть. Крест-накрест разрезать, чтобы получилось 4 равные части (из 2-х лавашей получается 8). Поверх каждой части положить творожную массу, потом пару колец помидора и снова творожную массу. Завернуть конвертом.
3
Сковороду смазать растительным маслом. На среднем огне обжарить под крышкой по 5 минуты с двух сторон до золотистой корочки, чтобы успел расплавиться сыр. Закуска готова, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями