Шашлычки из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#конкурс #восточнаякухня
Ингредиенты
- Бедро индейки
- Соль гималайская
- Специи: смесь перцев по вкусу
- Лук ялтинский
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
За 20 минут перед готовкой шашлыка замочить палочки, чтобы не горели. А в это время порезать мясо индейки на кусочки 2 см. на 2 см. Замариновать солью, специями (по вкусу), поставить в холодильник примерно на один час, или оставить на ночь.
2
Нанизать на палочки мясо, чередуя с кусочками лука..В противень, застеленный фольгой, налить немного воды и расположить сверху палочки с шашлыком.
3
Поставить противень в разогретую до 230 градусах духовку не более чем на 15 -20 минут. Иначе мясо будет жёстким. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!