
Сердечки по-Макаревичу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ганина
Давным-давно, когда программу «Смак» на первом ТВ-канале вел Андрей Макаревич, я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек (можно порезанное на кусочки говяжье или свиное сердце) 0,5 кг
- Репчатого лука 1-2 шт.
- Красного перца 1-2 щеп.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахарного песка 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Наливаем на сковороду растительное масло, добавляем в него красный перец и сахарный песок. Нагреваем и выгружаем сердечки.
2
Обжариваем сердечки на сильном огне с одной стороны.
Переворачиваем на другую сторону, добавляем мелко нарезанный лук и соевый соус.
3
Закрываем сковородку крышкой, убавляем огонь и продолжаем жарить ещё минут 10.
Всё! Готово! Приятного аппетита!
4.921125
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





















































































