
Суп куриный с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
#горячее
2,5 л
2
Ингредиенты
- Картофеля 3-5 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Вермишеля 200-300 г
- Мяса (я взяла куриный набор для супа) 400 г
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
- Вода
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Вначале поставить варить мясо, при закипании убрать пенку.
2
Пока мясо варится почистить, помыть и нарезать картофель соломкой.
3
Морковь почистить, помыть и натереть на средней терке, обжарить на растительном масле.
4
Когда мясо почти сварится закинуть картофель и морковь.
5
Когда сварится картофель закинуть тонкую вермишель, посолить, добавить специи, зелень и перемешать.
6
Лук почистить, порезать кубиками и пожарить до золотистого цвета. Заправить суп луком и довести до готовности. Приятного аппетита!



4.911248
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)