
Холодник весенний с пестиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
Холодник с зеленью и пестиками - побегами хвоща на кефире и белом квасе
Холодники на...
полчаса + полчаса
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пестиков 50-70 г
- Зелени - лука, чеснока, укропа, любистока 1 пуч.
- Вареное яйцо 1
- Картофелины 2
- Маленькая печеная свекла
- Соленый и/или свежий огурец
- Сыра 30-50 г
- Кефира и кваса по 70-100 г
- Горчица, соль, черный перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Зелень нарезать и помять с солью.
2
Пестики порезать и поварить 5 минут, слить воду.
3
Мелко нарезать или натереть на терке печеную свеклу.
4
Также мелко нарезать или натереть крупно огурец.
5
Всё взять, добавить вареную картофель, морскую капусту, нарезанное яйцо, натертый сыр.
6
Залить кефиром и/или квасом, добавить горчицу, перец, иные приправы.
7
Охладить-настоять полчаса или более, вкушать.



4.95898
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями