Щавелевый суп с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зуйкова
Ингредиенты
Индейка 300 грамм
Вода 2,5-3 литра
Укроп (веточки)
Лавровый лист
Картошка 4-6 штук небольших
морковь 1 штука
Лук 1 головка
Щавель 200 грамм
яйцо сырое 1
Приправа
Перец
Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Индейку порезать и поставить вариться. После закипания снять пенку. Потом добавить соль, веточки укропа и лавровый лист. Сильно не солить, так как от щавеля станет более солёным суп.
2
Хорошо промыть и порезать щавель. Картошку, лук порезать произвольно, натереть морковь.
3
После 40-60 минут варки, добавить картошку, морковь, лук, приправу, перец и варить, пока картошка не приготовится.
4
Добавить щавель, варить пару минут и проверить суп на соль, если нужно добавить ещё. 1 яйцо перемешать в миске вилкой, влить в суп помешивая. Варить ещё 1 минуту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!