Суп из щавеля с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
Вкусный щавелевый суп приготовлен на легком мясном бульоне из индейки. Прекрасный...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- щавеля 1-2 пучка
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- картошки 3 шт
- мяса 250-300 г
- воды 1,5-2 л
- яйцо 1
- Соль, зелень по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон. Мясо промыть. Как вода закипит, положить мясо. Убирать накипь шумовкой. Посолить, добавить лавровый лист. Варить до готовности.
2
Морковь и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
3
Картофель нарезать кубиками. Щавель хорошо промойте и нарежьте листья полосками.
4
Достаньте из бульона индейку и дайте ей остыть.
В бульон добавьте картофель и обжаренную морковь с луком. Перемешайте и варите на среднем огне примерно 10 минут.
Нарежьте вареную индейку кусочками.
5
Добавьте в бульон щавель и мясо.
Разбейте яйцо в глубокую миску. Перемешайте яйцо вилкой. Влейте яичную смесь в бульон тонкой струйкой и хорошо перемешайте. Дайте бульону провариться еще 1-2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться 5 минут. В готовый суп добавьте зелень и сметану.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями