avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из щавеля с индейкой

Суп из щавеля с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
Вкусный  щавелевый суп приготовлен на легком мясном бульоне из индейки. Прекрасный...
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • щавеля 1-2 пучка
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • картошки 3 шт
  • мяса 250-300 г
  • воды 1,5-2 л
  • яйцо 1
  • Соль, зелень по вкусу
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон. Мясо промыть. Как вода закипит, положить мясо. Убирать накипь шумовкой. Посолить, добавить лавровый лист. Варить до готовности.
2
Морковь и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
3
Картофель нарезать кубиками. Щавель хорошо промойте и нарежьте листья полосками.
4
Достаньте из бульона индейку и дайте ей остыть. В бульон добавьте картофель и обжаренную морковь с луком. Перемешайте и варите на среднем огне примерно 10 минут. Нарежьте вареную индейку кусочками.
5
Добавьте в бульон щавель и мясо. Разбейте яйцо в глубокую миску. Перемешайте яйцо вилкой. Влейте яичную смесь в бульон тонкой струйкой и хорошо перемешайте. Дайте бульону провариться еще 1-2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться 5 минут. В готовый суп добавьте зелень и сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями