
Картофельный гратен с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Квашеная капуста 500 г
- Лук 2 шт.
- Слив масло 2 ст. л.
- Сидр 350 мл
- Картофель 1,5 кг
- Растительное масло 2 ст. л.
- Яйцо и 2 желтка 1 шт.
- Крахмал 1 ст. л.
- Мука 200 г
- Груша 1 шт.
- Сыр 150 г
- Тмин
- Муск орех
- Тимьян
- Лавр 1 лист.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить половину лука, добавить капусту, сидр, тмин, лавр лист, тушить 25 мин. Из картофеля приготовить пюре, добавить яйцо, желток, муку, крахмал, соль, лук, муск орех. В форму для запекания выложить картофельную массу, запечь 45 мин при t 220 гр. Выложить капусту, грушу,тимьян,запечь 25 мин при t 200 гр. Посыпать сыром, запекать еще 10 мин. Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)